ISO 13301:2002

ISO 13301:2002
изд.1 N TC 34/SC 12
Анализ сенсорный. Методология. Общее руководство по измерению порога ощущения запаха, вкуса и аромата методом трехальтернативного принудительного выбора (3-AFC)
—————
раздел 67.240

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ISO 13301:2002" в других словарях:

  • 67.240 — Органолептический анализ ISO 3103:1980 ISO 3591:1977 ISO 3972:1991 ISO 4120:2004 ISO 4121:2003 ISO 5492:1992 ISO 5495:2005 ISO 5496:2006 ISO 5497:1982 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Flavor — This article is about flavor as a sensory impression. For the particle property, see Flavour (particle physics). For other uses, see Flavor (disambiguation). Flavor or flavour (see spelling differences) is the sensory impression of a food or… …   Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»